|
Станет украшением любого стола…
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного теста
- 350 г форели (свежей, малосольной, копченой)
- 100 г сыра
- 2 помидора
- 1/2 сладкого перца
- Соль, специи по вкусу
|
Тесто собрать в шар. Раскатать в круг толщиной 3 мм. Выложить на смазанный противень: |
|
По периметру, отступив от края, разложить нарезанную длинными ломтиками рыбу: |
|
Края завернуть вокруг рыбы внутрь и плотно защипать: |
|
Полученный бортик нарезать острым ножом по кругу через каждые 3 см: |
|
Вывернуть каждый кусочек рыбой вверх: |
|
Оставшуюся рыбу нарезать ломтиками и выложить в полученную выемку. Посолить, посыпать специями: |
|
Сверху разложить нарезанный соломкой перец: |
|
Далее — ломтики помидоров. Подсолить: |
|
Посыпать тертым сыром: |
|
Выпекать при 180 градусах 30-35 минут: |
|
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде: |
|