|
Нежнейшая пицца с хрустящим краешком. Можно раскатывать как толсто, так и тонко…
|
|
Ингредиенты:
- 220 мл воды
- 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
- 2,5-3 стакана муки
- 8 столовых ложек растительного масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: |
|
Затем тесто хорошо обмять. Разделить на 2 части. Каждую раскатать до желаемой толщины. Выложить на противень: |
|
Сверху распределить начинку по вкусу. Оставить в теплом месте нса 15 минут: |
|
Выпекать при 220 градусах 15-20 минут: |
|