Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Саечки

Автор: , 2016-01-14 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 143
Саечки
Мягкие, воздушные, очень просты в приготовлении.
Саечки Ингредиенты:

  • 300 мл молока
  • 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
  • 500 г муки
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Яйцо для смазки по желанию

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Саечки
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на час:
Саечки
Подошедшее тесто хорошо обмять и разделить на 10 частей:
Саечки
Скалку смазать маслом. Раскатать каждую часть в круг:
Саечки
Свернуть плотным рулетиком:
Саечки
А рулетик — в улитку.:
Саечки
Каждую улитку вновь раскатать в круг толщиной 2 мм:
Саечки
Свернуть плотным рулетиком. Выложить на противень, слегка загнув края:
Саечки
Поверхность смазать взбитым с ложкой молока яйцом:
Саечки
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут:
Саечки
Подавать можно сразу теплыми:
Саечки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Саечки
0
Саечки
Представленный рецепт "Саечки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Саечки Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Сырные пончики

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲