Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Саечки

Автор: , 2016-01-14 | Просмотров: 1 399
saechki_12
Мягкие, воздушные, очень просты в приготовлении.
saechki_02 Ингредиенты:

  • 300 мл молока
  • 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
  • 500 г муки
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Яйцо для смазки по желанию

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
saechki_01
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на час:
saechki_03
Подошедшее тесто хорошо обмять и разделить на 10 частей:
saechki_04
Скалку смазать маслом. Раскатать каждую часть в круг:
saechki_05
Свернуть плотным рулетиком:
saechki_06
А рулетик — в улитку.:
saechki_07
Каждую улитку вновь раскатать в круг толщиной 2 мм:
saechki_08
Свернуть плотным рулетиком. Выложить на противень, слегка загнув края:
saechki_09
Поверхность смазать взбитым с ложкой молока яйцом:
saechki_10
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут:
saechki_11
Подавать можно сразу теплыми:
saechki_12
Представленный рецепт "Саечки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Саечки Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Банники
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲