Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Ржаной хлеб «Ярославский»

Автор: , 2018-01-02 3 комментария | Просмотров: 1 219
rganoy hleb yaroslavskiy_6
Воздушный ржаной хлеб на дрожжах.
rganoy hleb yaroslavskiy_7 Ингредиенты:

  • 1,5 стакана ржаной муки
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 1,5 стакана воды
  • 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
Из всех ингредиентов замесить не густое тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
rganoy hleb yaroslavskiy_2
Затем выложить в смазанную форму. Дать подняться:
rganoy hleb yaroslavskiy_3
Выпекать при 250 градусах 10 минут:
rganoy hleb yaroslavskiy_4
И еще 35 минут при 200 градусах без пара:
rganoy hleb yaroslavskiy_5
Перед нарезкой полностью остудить:
rganoy hleb yaroslavskiy_6
Представленный рецепт "Ржаной хлеб «Ярославский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Ржаной хлеб «Ярославский» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Пшенично-ржаной хлеб на кефире
  • Ржаной хлеб на закваске с семечками
  • Пшеничный хлеб «Лёгкий»
  • Крестьянский пшенично-ржаной хлеб (х/п)
  • Пшенично-ржаной батон «Солей»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲