Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Ржано-пшеничный хлеб с отрубями

Автор: , 2018-03-13 One Comment | Просмотров: 704
rgano-pshenichniy hleb s otrubyamy_5
Очень вкусный хлеб с приятной текстурой.
rgano-pshenichniy hleb s otrubyamy_6 Ингредиенты:

  • 175 мл воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 15 г овсянки
  • 160 г ржаной муки
  • 125 г пшеничной муки
  • 25 мг квасного сусла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1,3 чайной ложки соли
  • 10 мл яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка с горкой молотого кориандра или тмина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
rgano-pshenichniy hleb s otrubyamy_2
Мокрыми руками сформовать буханку и выложить в смазанную форму. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
rgano-pshenichniy hleb s otrubyamy_1
Выпекать при 250 градусах 10 минут с паром, затем при 200 градусах 20 минут без пара:
rgano-pshenichniy hleb s otrubyamy_3
И еще 20 минут при 190 градусах без пара:
rgano-pshenichniy hleb s otrubyamy_4
Перед нарезкой полностью остудить:
rgano-pshenichniy hleb s otrubyamy_5
Представленный рецепт "Ржано-пшеничный хлеб с отрубями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Ржано-пшеничный хлеб с отрубями Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Ржано-пшеничный хлеб «Карельский» (х/п)
  • Хлеб пшеничный «Пушистый»
  • Пшеничный хлеб из муки высшего сорта
  • Хлеб пшенично-ржаной с солодом
  • Хлеб «Вечеринка»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲