- Харч.ру - http://harch.ru -

Ракушки с грибами и зеленым горошком

Ракушки с грибами и зеленым горошком
Нежные и очень сочные.
Ракушки с грибами и зеленым горошком Ингредиенты:

  • 150 г макаронных ракушек
  • 300 мл сливок 20%
  • 150 г шампиньонов
  • 80 г копченого бекона
  • 100 г сыра
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать луковицу:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
Добавить мелко нарезанный бекон и вытопить:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
Всыпать мелко нарезанные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
Добавить горошек, поперчить и немного прогреть:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
Влить половину сливок. Посолить и потушить до легкого загустевания. Остудить:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
Наполнить подготовленным фаршем и выложить в смазанную форму для запекания:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
Полить оставшимися сливками. Посыпать сыром:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
Запечь при 210 градусах до расплавления сыра:
Ракушки с грибами и зеленым горошком
Сразу подать:
Ракушки с грибами и зеленым горошком

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Ракушки с грибами и зеленым горошком
0
Ракушки с грибами и зеленым горошком