|
Очень любим этот хлеб, приготовленный на «клейстере»…
|
|
Ингредиенты:
Для заварки:
Для теста:
- 160 г заварки
- 210 г воды
- 500 г муки
- 15 г сырых дрожжей (5 г сухих)
- 2 столовые ложки сухого молока
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
|
Для заварки соединить муку с водой. Поместить на небольшой огонь и нагревать, при постоянном помешивании, до образования вязкого клейстера. Снять с огня и остудить: |
|
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки. Режим выпечки — основной: |
|
Цвет корки — средний. Вес буханки — до 1 кг: |
|
И в разрезе: |
|