Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Пшеничный заварной хлеб (х/п)

Автор: , 2013-11-29 7 комментариев | Просмотров: 2 061
pshenichiy zavarnoy hleb hp_4
Очень любим этот хлеб, приготовленный на «клейстере»…
pshenichiy zavarnoy hleb hp_6 Ингредиенты:

Для заварки:

  • 135 мл воды
  • 25 г муки

Для теста:

  • 160 г заварки
  • 210 г воды
  • 500 г муки
  • 15 г сырых дрожжей (5 г сухих)
  • 2 столовые ложки сухого молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
Для заварки соединить муку с водой. Поместить на небольшой огонь и нагревать, при постоянном помешивании, до образования вязкого клейстера. Снять с огня и остудить:
pshenichiy zavarnoy hleb hp_2
Все ингредиенты сложить в ведерко хлебопечки. Режим выпечки — основной:
pshenichiy zavarnoy hleb hp_1
Цвет корки — средний. Вес буханки — до 1 кг:
pshenichiy zavarnoy hleb hp_3
И в разрезе:
pshenichiy zavarnoy hleb hp_5
Представленный рецепт "Пшеничный заварной хлеб (х/п)", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Пшеничный заварной хлеб (х/п) Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Ржаной заварной хлеб с крупкой «Благода»
  • Заварной японский хлеб
  • Праздничный заварной хлеб по-литовски
  • Заварной тминный хлеб
  • Хлеб «Вечеринка»

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲