|
Простой и очень вкусный хлеб из сборника рецептур.
|
|
Ингредиенты:Для опары:
- 200 г муки
- 200 мл воды
- 8 г сырых дрожжей
Для теста:
- Вся опара
- 48 мл воды
- 200 г муки
- 5 г соли
|
Соединить компоненты опары. Оставить в теплом месте на 4 часа: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить гладкое тесто. Оставить для поднятия на 1 час: |
|
Тесто еще раз хорошо обмыть. Руками распределить по столу в прямоугольник. Свернуть плотным рулетом: |
|
Выложить в смазанную форму. Оставить под полотенцем на 1 час: |
|
Выпекать при 250 градусах с паром 10 минут. И еще 50 минут без пара при 210 градусах: |
|
Перед нарезкой полностью остудить: |
|