|
Вкусный хлеб с великолепной текстурой и пикантными вкраплениями сыра.
|
0 |
Ингредиенты:
- 300 мл воды
- 15 г сырых дрожжей (1,5 чайные ложки сухих)
- 300 г пшеничной муки
- 200 г ржаной муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1,5 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки горчицы
- 50 г сыра
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить муку, масло, горчицу, соль и замесить тесто: |
|
К тесту подмешать нарезанный мелким кубиком сыр. Оставить в теплом месте на 1 час. Затем сформовать буханку и выложить в форму: |
|
Поверхность буханки смазать горчицей, при желании посыпать кунжутом. Оставить под полотенцем на 40 минут: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах: |
|
Выпекать около 40 минут: |
|
Перед нарезкой полностью остудить: |
|