- Харч.ру - http://harch.ru -

Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями (х/п)

pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_3
Вкусный и очень воздушный ржаной хлеб с ароматом тмина и кориандра.
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_5 Ингредиенты:

  • 350 мл воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 50 мл квасного сусла
  • 20 мл уксуса 6%
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 320 г ржаной муки
  • 250 г пшеничной муки
  • 30 г овсяных хлопьев
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2,5 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка молотого тмина
Все продукты заложить в ведерко хлебопечки:
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_2
Режим выпечки — основной:
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_1
Корочка — темная:
pshenichno-rganoy hleb s ovsyanimi hlopiyami hp_4