|
Ароматнейший хлеб с восхитительной структурой…
|
|
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 40 г пшеничной закваски
- 125 г пшеничной муки
- 125 г ржаной муки
- 1 столовая ложка патоки (меда)
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 6 г соли
|
Из всех ингредиентов замесить довольно липкое тесто. Сложить в смазанную маслом миску, не плотно накрыть и оставить в теплом месте на 12-14 часов: |
|
Затем мокрыми руками собрать тесто в ком и выложить в форму. Оставить в теплом месте еще на 2 часа: |
|
Выпекать при 220 градусах 10 минут с паром: |
|
И еще 40 минут без пара при 180 градусах: |
|
И в разрезе: |
|