На самом деле, начинку можно брать любую, в том числе и мясную.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана горячей воды
- 3 стакана муки + 1 стакан на раскатку
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1,5 чайные ложки соли
Для начинки:
- 2 банки консервированной красной фасоли
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, перец, чеснок по вкусу
В миску насыпать муку, соль:
По центру сделать углубление. Влить горячую воду, масло. Круговыми движения замесить мягкое тесто. Оставить под полотенцем:
В блендер сложить отцеженную фасоль, чеснок и перемолоть:
Лук пережарить с морковью и также перемолоть. Соединить с фасолью, добавить соль и перец по вкусу:
Тесто разделить на 2 части. Каждую скатать колбаской и нарезать на 9-10 частей. Раскатать в круг на одну часть положить начинку:
Края соединить и плотно защипать:
Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
И зарумянивать с обеих сторон:
Переложить на бумажные салфетки:
Нам понравились с томатным соком: