|
Сочная, средней толщины, на чудесном тесте.
|
|
Ингредиенты:
- 120 мл молока
- 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
- 2 яйца
- 100 г йогурта или сметаны
- 120 г сливочного масла
- 60 мл растительного масла
- 500 г муки
- 2/3 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки (по вкусу):
- Сервелат
- Моцарелла
- Твердый сыр
- Шампиньоны
- Маринованные корнишоны
- Оливки
- Томатный соус
|
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1 час. Еще раз хорошо обмять и разделить на 2 части: |
|
Каждую раскатать и выложить на противень. Сверху распределить начинку: |
|
Выпекать при 180 градусах 30 минут: |
|
Подавать сразу горячей: |
|