|
Очень вкусное тесто, традиционная пикантная начинка…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/3 стакана воды
- 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
- 2 стакана муки
- 30 г сливочного масла
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- По щепотке сушеного базилика и орегано
Для начинки:
- 250 г сервелата
- 3 столовые ложки кетчупа
- 150 г плавленого сыра в лотке
- 2 маринованных огурца
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 150 г твердого сыра
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Добавить яйцо, сметану, растопленное масло, соль, специи и взбить вилочкой. Всыпать муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 40 минут: |
|
Тесто еще раз хорошо обмять. Раскатать и выложить на противень (я разминала в пласт руками): |
|
Выложить в произвольном порядке начинку: |
|
Запекать при 180 градусах около 30 минут: |
|
Подавать сразу горячей: |
|