|
Беспроигрышный вариант для любой вечеринки…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 мл молока
- 100 мл воды
- 7 г сырых дрожжей (2/3 чайной ложки сухих)
- 350-400 г муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 400 г ветчины или полукопченой колбасы
- 200 г сыра
- 250 г шампиньонов
- 2 сладких перца
- 3-4 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
|
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 90 минут: |
|
Тесто еще раз хорошо обмять. Разделить на 2 части: |
|
Каждую раскатать в тонкий пласт и выложить на смазанный противень: |
|
Сверху нанести соус: |
|
По поверхности разложить ломтики ветчины: |
|
Нашинкованные соломкой отваренные грибы: |
|
Соломку сладкого перца: |
|
Густо присыпать тертым сыром: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Выпекать около 30 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на куски и подать: |
|