- Харч.ру - http://harch.ru -

Пицца с колбасками и лесными грибами «Егерская»

picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_13
Сочная и очень пикантная.
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_01 Ингредиенты: Для теста:

  • 200 мл молока
  • 5 г сырых дрожжей (1/2 чайной ложки сухих)
  • 300 г муки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 250 г полукопченой колбасы
  • 150 г сыра
  • 150 г лесных грибов
  • 2 соленых огурца
  • 4 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • Чеснок, горчица по вкусу
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_02
Добавить муку, масло, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_03
Затем тонко раскатать и выстелить смазанную форму для запекания:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_06
Грибы отварить в течении 10 минут, промыть:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_04
Тесто смазать томатным соусом. Посыпать чесноком:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_07
Разложить нарезанную колбасу, сбрызнуть горчицей:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_08
Далее распределить грибы:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_09
Соленые огурцы:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_10
Посыпать тертым сыром:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_11
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_12
Немного остудить и нарезать на куски:
picca s kolbaskami i lesnimi gribami egerskaya_13