|
Нежное тесто с сочной начинкой.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан кефира
- 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 500 г мясного фарша
- 1-2 моркови
- 1 луковица
- Соль,молотый черный перец, душистый перец
|
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: |
|
К сырому фаршу добавить обжаренные лук с морковью. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Тесто хорошо обмять. Разделить на 12 частей. Каждую подкатать в шарик: |
|
Раскатать в круг. По центру выложить с горкой начинку: |
|
Края плотно защипать. Выложить изделия швом вниз на противень. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут: |
|
Выпекать при 200 градусах 25 минут: |
|
Немного остудить и подать: |
|