- Харч.ру - http://harch.ru -

Пирожки с мясом и морковью

Пирожки с мясом и морковью
Нежное тесто с сочной начинкой.
Пирожки с мясом и морковью
Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • Соль,молотый черный перец, душистый перец
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
Пирожки с мясом и морковью
К сырому фаршу добавить обжаренные с морковью. Посолить, поперчить и перемешать:
Пирожки с мясом и морковью
Тесто хорошо обмять. Разделить на 12 частей. Каждую подкатать в шарик:
Пирожки с мясом и морковью
Раскатать в круг. По центру выложить с горкой начинку:
Пирожки с мясом и морковью
Края плотно защипать. Выложить изделия швом вниз на противень. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут:
Пирожки с мясом и морковью
Выпекать при 200 градусах 25 минут:
Пирожки с мясом и морковью
Немного остудить и подать:
Пирожки с мясом и морковью

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пирожки с мясом и морковью
0
Пирожки с мясом и морковью