Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Пирожки с мясом и морковью

Автор: , 2019-07-30 2 комментария | Просмотров: 2 435
pirogky s myasom i morkoviu_7
Нежное тесто с сочной начинкой.
pirogky s myasom i morkoviu_8
Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
  • 3 стакана муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 500 г мясного фарша
  • 1-2 моркови
  • 1 луковица
  • Соль,молотый черный перец, душистый перец
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
pirogky s myasom i morkoviu_1
К сырому фаршу добавить обжаренные лук с морковью. Посолить, поперчить и перемешать:
pirogky s myasom i morkoviu_2
Тесто хорошо обмять. Разделить на 12 частей. Каждую подкатать в шарик:
pirogky s myasom i morkoviu_3
Раскатать в круг. По центру выложить с горкой начинку:
pirogky s myasom i morkoviu_4
Края плотно защипать. Выложить изделия швом вниз на противень. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут:
pirogky s myasom i morkoviu_5
Выпекать при 200 градусах 25 минут:
pirogky s myasom i morkoviu_6
Немного остудить и подать:
pirogky s myasom i morkoviu_7
Представленный рецепт "Пирожки с мясом и морковью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пирожки с мясом и морковью Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Пирожки на сметане с вареной сгущенкой
  • Пирожки «Три сыра»
  • Пирожки «Турист»
  • Пирожки с омлетом и зеленым луком
  • Салат с мясом и грибами «Дубравушка»

  • 2 комментария »

    • Виктория

      Вау! Выглядит очень аппетитно! Но проблема в том, что я боюсь работать с дрожжами…)

    • Дафна

      Просто всё смешать и ждать, когда тесто поднимется? Или надо с начала дрожжи растворить, потом опару завести, потом ещё тесто замешивать, ждать подъёма и т.д. Или просто можно всё смещать, сложить в пакет и ждать когда поднимется?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲