|
Нежные, румяные, с изумительной сытной начинкой.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 мл молока
- 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
- 400 г муки
- 2 желтка
- 40 мл растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 350 г отварной рыбы
- 150 г грибов
- 150 г вареного риса
- 2 яйца
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец
|
В молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: |
|
Рыбу обобрать от кожи и костей. Разобрать на кусочки. Соединить с отварным рисом: |
|
Добавить мелко нарубленные яйца: |
|
Обжаренные с луком грибы: |
|
Посолить, поперчить и перемешать. Можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны или майонеза: |
|
Тесто разделить на 14-16 частей: |
|
Каждую тонко раскатать, на середину выложить немного начинки: |
|
Края соединить и плотно защипать. Поверхность смазать яйцом: |
|
Выпекать при 180 градусах 18-20 минут: |
|
Немного остудить и подать: |
|