 |
Румяный, нежный, очень вкусный…
|
 |
Ингредиенты:
Для теста:
- 80 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 г муки
- 5 столовых ложек молока
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/3 чайной ложки соли
Для начинки:
- 8 сосисок
- 3 пучка зеленого лука
- 2 столовые ложки сливочного масла
Для заливки:
- 200 г сливок
- 3 яйца
- 100 г сыра
- Соль, специи по вкусу
|
Яйцо взбить с молоком, малом и солью. Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто: |
 |
Руками распределить по дну и стенкам смазанной формы. Поместить в холодильник: |
 |
На сливочном масле слегка обжарить нарезанные кружками сосиски: |
 |
Добавить лук и потушить пару минут до мягкости. Охладить: |
 |
Для заливки сливки взбить с яйцами, солью, специями и тертым сыром: |
 |
В тестяную выемку выложить сосиски с луком: |
 |
Залить яично-сливочной смесью: |
 |
Выпекать при 190 градусах около 50 минут: |
 |
И кусочек: |
 |