|
Необыкновенно вкусный.
|
|
Ингредиенты:
- 2/3 стакана воды
- 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
- Около 3 стаканов муки
- 200 г сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 1/3 кочана капусты
- 2 вареных яйца + 1 сырое
- 1 луковица
- Соль, перец
Для верха:
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить нежное тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: |
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Закрыть крышкой и потушить на небольшом огне, периодически мешая, до мягкости: |
|
Снять с огня. Добавить мелко накрошенные вареные яйца, вбить сырое яйцо. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Тесто хорошо обмять и разделить на две неравные части. Большую раскатать в пласт: |
|
Выложить на противень, формируя бортики. Далее распределить начинку: |
|
Накрыть второй раскатанной частью: |
|
Края плотно защипать. По центру пальцем сделать отверстие: |
|
Поверхность смазать яйцом, взбитым с молоком. Присыпать кунжутом: |
|
Выпекать при 200 градусах 35-40 минут: |
|