|
Вариант, как сделать из обычных пельменей вкуснейший ужин в итальянском стиле.
|
|
Ингредиенты:
- Пельмени — желаемое количество (15-30 штук)
- Ветчина — 100 г
- Сливки — 500 мл
- Сыр — 50 г
- Желток — 1 шт
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Соль, молотый черный перец
|
Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности: |
|
Сливки растереть с желтком и мелко натертым сыром: |
|
На смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанную ветчину: |
|
Добавить сливочно-яичную смесь: |
|
Сразу вынуть шумовкой пельмени и выложить в соус: |
|
Прогреть все вместе до легкого загустевания. Посыпать зеленью: |
|
Сразу подать: |
|