 |
Просто, быстро, вкусно.
|
 |
Ингредиенты:
- 200 г мясной гастрономии (карбонат, грудинка, колбаса, ветчина и т.п.)
- 150 г твердого сыра
- 100 мл сливок
- 2 желтка
- 1/2 упаковки спагетти
- 1 небольшой цукини
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Спагетти отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
 |
Сливки взбить с желтками, сыр натереть на мелкой терке: |
 |
На сковороде нагреть масло. Выложить нарезанное соломкой мясо и немного обжарить: |
 |
Всыпать нарезанный соломкой кабачок, посыпать специями. Жарить 3 минуты: |
 |
Влить сливки с желтками: |
 |
Посыпать половиной сыра. Прогреть пару минут до однородности: |
 |
Добавить в сковороду макароны: |
 |
Посолить и прогреть все вместе еще 3 минуты: |
 |
Подавать, посыпав оставшимся сыром: |
 |