|
Просто, быстро, вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 200 г мясной гастрономии (карбонат, грудинка, колбаса, ветчина и т.п.)
- 150 г твердого сыра
- 100 мл сливок
- 2 желтка
- 1/2 упаковки спагетти
- 1 небольшой цукини
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Спагетти отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
Сливки взбить с желтками, сыр натереть на мелкой терке: |
|
На сковороде нагреть масло. Выложить нарезанное соломкой мясо и немного обжарить: |
|
Всыпать нарезанный соломкой кабачок, посыпать специями. Жарить 3 минуты: |
|
Влить сливки с желтками: |
|
Посыпать половиной сыра. Прогреть пару минут до однородности: |
|
Добавить в сковороду макароны: |
|
Посолить и прогреть все вместе еще 3 минуты: |
|
Подавать, посыпав оставшимся сыром: |
|