Постящиеся могут убрать мясную составляющую. Тоже вкусно получится.
Ингредиенты:
- 500 г мякоти курицы
- 200 г сухих макарон
- 1 банка консервированной фасоли
- 200 г томатов в собственном соку
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
Добавить нарезанную кусочками курицу. Посыпать специями и обжарить до румяности:
Всыпать натертую морковь. Обжарить до мягкости:
Влить измельченные томаты. Потушить 5-7 минут:
Всыпать сухие макароны:
Влить соленый кипяток, чтобы он покрывал продукты:
Добавить отцеженную фасоль, лавровый лист:
Накрыть почти полностью крышкой и томить все вместе до полного впитывания жидкости:
Перемешать и подать, посыпав зеленью: