|
Легкая овощная паста, которую лучше всего готовить из красных сладких перцев.
|
|
Ингредиенты:
- 250 г макарон или спагетти
- 100 г пармезана
- 2 крупных красных сладких перца
- 3 спелых помидора
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки винного уксуса
- Соль, молотый черный перец, пряные травы
|
Спагетти отварить с солью до готовности. Промыть: |
|
На оливковом масле пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок: |
|
Добавить кубики сладкого перца и обжарить: |
|
Влить измельченные помидоры, уксус. Добавить специи, посолить и потушить до загустения: |
|
Положить в полученный соус макароны. Прогреть: |
|
Посыпать сыром, перемешать: |
|
Подавать сразу, дополнительно посыпав сыром: |
|