Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда

Паста «Пепероната»

Автор: , 2013-09-28 3 комментария | Просмотров: 2 505
Паста Пепероната
Легкая овощная паста, которую лучше всего готовить из красных сладких перцев.
Паста Пепероната Ингредиенты:

  • 250 г макарон или
  • 100 г пармезана
  • 2 крупных красных сладких перца
  • 3 спелых помидора
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
Спагетти отварить с солью до готовности. Промыть:
Паста Пепероната
На оливковом масле пассеровать мелко нарезанный и чеснок:
Паста Пепероната
Добавить кубики сладкого перца и обжарить:
Паста Пепероната
Влить измельченные помидоры, уксус. Добавить специи, посолить и потушить до загустения:
Паста Пепероната
Положить в полученный соус макароны. Прогреть:
Паста Пепероната
Посыпать сыром, перемешать:
Паста Пепероната
Подавать сразу, дополнительно посыпав сыром:
Паста Пепероната

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Паста Пепероната
0
Паста Пепероната
Представленный рецепт "Паста «Пепероната»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Паста «Пепероната» Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат-паста из тунца
  • Паста «Цукини-карбонара»
  • Сырная паста с лесными грибами
  • Салат-паста с сельдью «Хуторская»
  • Салат-паста из сайры с сельдереем

  • 3 комментария »

    • noti

      Какое же это итальянское блюдо =) уксус ни в коем случае,наоборот добавить немного сахара чтоб убрать естественную кислоту помидор,да и пасту кто же промывает,не готовят так в италии! =)

    • Тина

      А мне понравилось это блюдо. Я в Италии не была, их пасты не ела. А если бы захотела приготовить точно, как в Италии, то зашла бы на сайты национальных кухонь. noti ,не все же такие продвинутые, как ВЫ. Надо быть тактичней. Кстати, уксус винный, натуральный вкуса вообще не испортил. А пасту промывать или нет такая ерунда, что не стоит об этом и говорить.

    • noti

      Вам виднее))блюдо заявленно как итальянское,поисковик выдает по запросу итальянской кухни,национальная кухня чужой страны подразумевает свои особенности и тонкости что и отличает ее от любой другой.Мне все равно-мойте пасту,добавляйте уксус или что либо еще.А такт тут совершено ни при чем.Личное мнение или критика,называйте как хотите,никто не отменял.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲