 |
Отличный вариант завтрака, а с молодым укропчиком — просто песня…
|
 |
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 мл кефира
- 3-4 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 г сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- Чеснок, укроп по вкусу
|
Яйца растереть с творогом и солью: |
 |
Влить кефир, добавить соду: |
 |
Подмешать муку: |
 |
Для начинки мелко натертый сыр соединить со сметаной, измельченным чесноком и укропом: |
 |
На сковороде разогреть масло. Налить столовой ложкой тесто на некотором расстоянии друг от друга: |
 |
Из начинки сформовать небольшие лепешечки и выложить сверху: |
 |
Сверху налить еще немного теста: |
 |
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: |
 |
Подавать горячими со сметаной: |
 |