|
Отличный вариант завтрака, а с молодым укропчиком — просто песня…
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 200 г творога
- 2 яйца
- 150 мл кефира
- 3-4 столовые ложки муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
- 150 г сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- Чеснок, укроп по вкусу
|
Яйца растереть с творогом и солью: |
|
Влить кефир, добавить соду: |
|
Подмешать муку: |
|
Для начинки мелко натертый сыр соединить со сметаной, измельченным чесноком и укропом: |
|
На сковороде разогреть масло. Налить столовой ложкой тесто на некотором расстоянии друг от друга: |
|
Из начинки сформовать небольшие лепешечки и выложить сверху: |
|
Сверху налить еще немного теста: |
|
Зарумянить с обеих сторон и переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать горячими со сметаной: |
|