|
Элементарный ужин.
|
|
Ингредиенты:
- 350 г макарон
- 150 г ветчины
- 150 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 200 мл сливок 10%
- Соль, молотый черный перец, петрушка
|
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
На масле потушить до выпаривания жидкости нарезанные шампиньоны: |
|
Добавить произвольно нарезанную ветчину, поперчить и слегка обжарить: |
|
Влить сливки, немного подсолить, прогреть: |
|
Всыпать подготовленные макароны: |
|
Добавить мелко нарезанную петрушку, сыр и прогреть все вместе до его расплавления: |
|
Сразу подать, дополнительно посыпав сыром: |
|