Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам

Макароны с сыром и шпинатом

Автор: , 2013-09-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 654
Макароны с сыром и шпинатом
Изумрудный, чрезвычайно полезный вариант пасты.
Макароны с сыром и шпинатом Ингредиенты:

  • 200 г макарон
  • 100 г шпината
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
отварить с солью до готовности. Промыть:
Макароны с сыром и шпинатом
На сливочном масле пассеровать луковицу:
Макароны с сыром и шпинатом
Добавить шпинат, специи и потушить пару минут:
Макароны с сыром и шпинатом
Всыпать макароны, посолить и обжарить:
Макароны с сыром и шпинатом
Добавить тертый сыр и прогреть, мешая:
Макароны с сыром и шпинатом
Подавать горячими:
Макароны с сыром и шпинатом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Макароны с сыром и шпинатом
0
Макароны с сыром и шпинатом
Представленный рецепт "Макароны с сыром и шпинатом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Макароны с сыром и шпинатом Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Макароны с чечевицей
  • Макароны по-альпийский
  • Макароны с тыквой и петрушкой
  • Макароны с рыбой по-флотски
  • Макароны с печенью по-флотски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲