- Харч.ру - http://harch.ru -

Макароны с соусом «Аматричана»

Макароны с соусом Аматричана
Могут стать очень простым и быстрым ужином.
Макароны с соусом Аматричана Ингредиенты:

  • 250 г макарон
  • 150 г сырокопченого бекона
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, пряные травы, чеснок по вкусу
отварить  солью до готовности. Промыть:
Макароны с соусом Аматричана
На небольшом количестве масла вытопить нарезанную соломкой грудинку:
Макароны с соусом Аматричана
Добавить и пассеровать:
Макароны с соусом Аматричана
Влить измельченные томаты, добавить специи и чеснок:
Макароны с соусом Аматричана
Тушить все вместе 5-7 минут до легкого загустения. Посолить по вкусу:
Макароны с соусом Аматричана
При подаче макароны полить соусом и слегка присыпать тертым сыром:
Макароны с соусом Аматричана

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Макароны с соусом Аматричана
0
Макароны с соусом Аматричана