|
Получаются значительно легче мясного варианта…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 1/3 упаковки толстых спагетти
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Спагетти поломать на 2-3 части. Отварить с солью до готовности, промыть: |
|
В небольшом количестве воды припустить в течении 7 минут рыбное филе с солью и специями: |
|
Немного остудить, вынуть из бульона. Пропустить через мясорубку или размять вилкой: |
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить тертую морковь. Обжарить до мягкости: |
|
Всыпать макароны, перемешать: |
|
Добавить рыбу: |
|
Посолить и прогреть все вместе минут 5: |
|
Подавать горячими: |
|