|
Простое, сытное, домашнее блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей печени
- 250 г макарон
- 1-2 луковицы
- 50 г сливочного масла
- Соль, молотый черный перец
|
Макароны отварить с солью до готовности. Промыть холодной водой: |
|
Печень зачистить от пленки. Положить в кипяток и варить 30-35 минут до готовности. Остудить в бульоне: |
|
Остывшую печень натереть на крупной терке: |
|
На сковороде растопить смесь сливочного и растительного масла. Выложить лук и пассеровать: |
|
Добавить печенку, поперчить и прогреть пару минут: |
|
Всыпать макароны: |
|
Посолить и жарить еще 2 минуты: |
|
Подавать с овощами и салатами на выбор: |
|