|
Когда хочется использовать минимум посуды…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мяса (свинина, курица, индейка)
- 300 г сухих макарон
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
На большой глубокой сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, пассеровать: |
|
Положить нарезанную морковь. Посыпать специями, обжарить до мягкости: |
|
Затем влить 0,5 литра горячей воды. Довести до кипения, хорошо посолить: |
|
Всыпать макароны, положить лаврушку: |
|
Томить, пока макароны не разбухнут: |
|
Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут: |
|
Перемешать и подать: |
|