У меня это уже давно дежурное блюдо. И дети его просто обожают.
Ингредиенты:
Макароны отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть:
На большой сковороде разогреть масло. Выложить фарш. Посыпать специями, слегка обжарить, пока он схватится:
Добавить майонез/сметану. Перемешать:
Всыпать подготовленные макароны. Посолить:
Прогреть все вместе минут 5, помешивая:
Настоять минут 15 под крышкой и подать:
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS
Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Ваш комментарий
Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar
введите Ваше имя
введите Ваш адрес электронной почты
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Какого типа еду вы предпочитаете в обеденный перерыв?
Просмотреть результаты