|
Быстрая и сытная домашняя еда.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 300 г макарон
- 250 г грибов
- 2 сладких перца
- 2 луковицы
- Соль, специи по вкусу
|
Макароны отварить до готовности. Промыть: |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить фарш и обжарить, разбивая лопаткой комочки: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить нарезанный шашками сладкий перец, специи. Обжарить пару минут: |
|
Всыпать макароны. Посолить: |
|
Немного прогреть все вместе: |
|
Подавать с кетчупом, посыпав нарубленной петрушкой: |
|