|
Нежная сочная начинка со вкусом копченостей на творожной основе…
|
|
Ингредиенты:Для теста:
- 100 г творога
- 2 яйца
- 250 г муки
- 3 столовые ложки молока
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 200 г салями (любых копченостей)
- 200 г сметаны
- 150 г сыра
- 150 г йогурта
- 2 яйца
- 2 крупные луковицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Соль, молотый перец, сахар
|
Для теста яйца растереть с творогом, молоком, растительным маслом: |
|
Всыпать муку, разрыхлитель, соль: |
|
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить: |
|
Для начинки лук нарезать полукольцами. Посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле: |
|
Яйца взбить со сметаной и йогуртом:
|
|
Подмешать нарезанную соломкой колбасу: |
|
Тертый сыр: |
|
Добавить остывший лук. Посолить, поперчить и перемешать: |
|
Тесто распределить руками по дну и стенкам разъемной формы: |
|
В полученную выемку выложить начинку: |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Вынуть через 40 минут: |
|
Немного остудить и освободить от формы: |
|
И в разрезе: |
|