Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Луковый пирог с салями

Автор: , 2013-05-14 3 комментария | Просмотров: 2 333
Луковый пирог с салями
Нежная сочная начинка со вкусом копченостей на творожной основе…
Луковый пирог с салями Ингредиенты:

Для теста:

  • 100 г творога
  • 2
  • 250 г муки
  • 3 столовые ложки молока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Для начинки:

  • 200 г салями (любых копченостей)
  • 200 г сметаны
  • 150 г сыра
  • 150 г йогурта
  • 2 яйца
  • 2 крупные луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, молотый перец, сахар
Для теста яйца растереть с творогом, молоком, растительным маслом:
Луковый пирог с салями
Всыпать муку, разрыхлитель, соль:
Луковый пирог с салями
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить:
Луковый пирог с салями
Для начинки нарезать полукольцами. Посыпать сахаром и обжарить на сливочном масле:
Луковый пирог с салями
Яйца взбить со сметаной и йогуртом:
Луковый пирог с салями
Подмешать нарезанную соломкой колбасу:
Луковый пирог с салями
Тертый сыр:
Луковый пирог с салями
Добавить остывший лук. Посолить, поперчить и перемешать:
Луковый пирог с салями
Тесто распределить руками по дну и стенкам разъемной формы:
Луковый пирог с салями
В полученную выемку выложить начинку:
Луковый пирог с салями
Поместить в духовку при 200 градусах:
Луковый пирог с салями
Вынуть через 40 минут:
Луковый пирог с салями
Немного остудить и освободить от формы:
Луковый пирог с салями
И в разрезе:
Луковый пирог с салями

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Луковый пирог с салями
0
Луковый пирог с салями
Представленный рецепт "Луковый пирог с салями", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Луковый пирог с салями Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Луковый шашлык
  • Луковый хлеб
  • Сырно-луковый пирог
  • Французский луковый суп
  • Сырный пирог с ветчиной

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲