|
Нежное и сытное блюдо с непередаваемым ароматом…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша
- 400 г тыквы
- 1/2 упаковки макарон
- 80 г сливочного масла
- 2-3 луковицы
- 1/2 головки чеснока
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
К фаршу добавить мелко нарубленный лук. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
Макароны отварить с солью почти до готовности. Промыть холодной водой: |
|
Сотейник смазать маслом. Выкладывать слоями часть макарон: |
|
Часть нарезанной мелким кубиком тыквы. Этот слой подсолить, посыпать рубленым чесноком и специями: |
|
Часть мясного фарша: |
|
Таким образом выкладывать слои, пока не закончатся продукты. Подлить в кастрюлю немного воды. Сверху разложить лепестки сливочного масла: |
|
Плотно накрыть крышкой и томить на минимальном огне 1 час: |
|
Сразу подать, посыпав рубленой зеленью: |
|