|
Воздушные и очень мягкие.
|
|
Ингредиенты:
Для опары:
- 100 мл воды
- 75 мл молока
- 12 г сырых дрожжей (4 г сухих)
- 250 г муки
Для теста:
- 250 г муки
- 7 г соли
- 10 г сливочного масла
- 1/2 яйца
- 100 мл воды
- 60 г сыра
|
Соединить компоненты опары и оставить в теплом месте на 1,5 часа: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить еще на 2 часа: |
|
Затем еще раз хорошо обмять. Разделить на 8-9 частей. Сформовать продолговатые булочки. Выложить на противень. Сделать по 4 косых надреза: |
|
Выпекать при 200 градусах 20 минут до румяности: |
|
Подавать в качестве хлеба: |
|