Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Латвийские сырные булки

Автор: , 2017-11-03 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 328
Латвийские сырные булки
Воздушные и очень мягкие.
Латвийские сырные булки Ингредиенты:

Для опары:

  • 100 мл воды
  • 75 мл молока
  • 12 г сырых дрожжей (4 г сухих)
  • 250 г муки

Для теста:

  • 250 г муки
  • 7 г соли
  • 10 г сливочного масла
  • 1/2 яйца
  • 100 мл воды
  • 60 г сыра
Соединить компоненты опары и оставить в теплом месте на 1,5 часа:
Латвийские сырные булки
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить еще на 2 часа:
Латвийские сырные булки
Затем еще раз хорошо обмять. Разделить на 8-9 частей. Сформовать продолговатые булочки. Выложить на противень. Сделать по 4 косых надреза:
Латвийские сырные булки
Выпекать при 200 градусах 20 минут до румяности:
Латвийские сырные булки
Подавать в качестве хлеба:
Латвийские сырные булки

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Латвийские сырные булки
0
Латвийские сырные булки
Представленный рецепт "Латвийские сырные булки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Латвийские сырные булки Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Сырные пончики
  • Сырные крылышки
  • Сырные гренки «К супу»
  • Сырные лепешки с ветчиной
  • Сырные лепешки с колбасой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲