Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки
Курнички
Автор: Оля,
2015-07-23
11 комментариев
| Просмотров: 5 147
Представленный рецепт "Курнички", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Курица, лук, Майонез, Сливочное масло, Сметана, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Курнички Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки
Рекомендую приготовить:
11 комментариев »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.








![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)





















Оля, что означает «Мука для крутого теста»?
Ольга, мука добавляется частями до тех пор, пока у вас не получится крутое не липкое тесто, которое можно раскатывать.
Добрый вечер Оля! Будьте добры, допишите в рецепте когда добавлять водку? И для чего она вообще добавляется?
Маргаритка, алкоголь придает песочному тесту эластичность, а конечному результату легкую хрусткость.
Это хорошо известный рецепт татарских пирожков — эчпочмак. Вместо курицы можно взять говядину или баранину. Только водка абсолютно не нужна, она ничего не дает. Я такие пирожки часто пеку. Перед окончанием выпечки в дырочку полагается налить немного бульона.
Elle, рецепт можете посмотреть здесь.
Прошла по ссылке, это не эчпочмак.
Доброго времени суток! Ольга, подскажите, насколько мелко надо порезать картошку, чтобы она пропеклась? 1см.*1см, или помельче? И еще, какие специи вы обычно добавляете к курице в подобного рода рецептах? Заранее- спасибо!
Наталья, я режу где-то 0,7 на 0,7 см. Обычно добавляю молотые перцы, куркуму, кумин и иногда кориандр.
Олечка, а можно хотя бы приблизительно указать количество муки, у меня вечные нелады с определением степени мягкости.
Ольга, очень приблизительно 3,5-4 стакана.