Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня

Кексы с рыбными консервами

Автор: , 2014-05-18 4 комментария | Просмотров: 3 897
keksi s ribnimi konservami_10
Чудесный вариант для дороги, пикников, любых вылазок на природу…
keksi s ribnimi konservami_02 Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сметаны или кефира
  • 50 г сыра
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Соль, молотый черный перец, укроп
Яйца взбить со сметаной, солью, перцем:
keksi s ribnimi konservami_03
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
keksi s ribnimi konservami_04
Подмешать к тесту размятые вилкой консервы, тертый сыр, измельченный укроп:
keksi s ribnimi konservami_05
Полученной массой наполнить на 2/3 смазанные формочки:
keksi s ribnimi konservami_06
Выпекать до сухой зубочистки при 180 градусах 20-30 минут:
keksi s ribnimi konservami_07
Немного остудить и освободить от форм:
keksi s ribnimi konservami_08
И в разломе:
keksi s ribnimi konservami_09
Представленный рецепт "Кексы с рыбными консервами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кексы с рыбными консервами Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Гренки с рыбными молоками
  • Салат с рыбными консервами «Барракуда»
  • Драники с рыбными молоками
  • Кексы «Хот-дог»
  • Кексы с клубникой

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲