- Харч.ру - http://harch.ru -

Каурма лагман

Каурма лагман
Похолодало, а потому хочется чего-нибудь сытного и согревающего.
Каурма лагман Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти говядины
  • 300 г лапши
  • 4
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, зира, кориандр, чеснок, лавровый лист
Мясо нарезать небольшим кубиком. Выложить в нагретый сотейник:
Каурма лагман
Перемешать, накрыть крышкой и потушить в выделившемся соке. Как жидкость выпариться, влить масло и обжарить мясо:
Каурма лагман
Добавить , специи и пассеровать:
Каурма лагман
Положить томатную пасту и потушить с минуту:
Каурма лагман
Влить 4 стакана воды:
Каурма лагман
Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 1 час. Посолить:
Каурма лагман
Яйца взбить с солью. Испечь омлеты, свернуть трубочкой и нарезать соломкой:
Каурма лагман
Лапшу отварить с солью до готовности, промыть:
Каурма лагман
При подаче на тарелку выложить лапшу и яичную соломку. Полить соусом и подать:
Каурма лагман

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Каурма лагман
0
Каурма лагман