![]() |
Похолодало, а потому хочется чего-нибудь сытного и согревающего.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать небольшим кубиком. Выложить в нагретый сотейник: | |
![]() |
|
Перемешать, накрыть крышкой и потушить в выделившемся соке. Как жидкость выпариться, влить масло и обжарить мясо: | |
![]() |
|
Добавить лук, специи и пассеровать: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту и потушить с минуту: | |
![]() |
|
Влить 4 стакана воды: | |
![]() |
|
Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 1 час. Посолить: | |
![]() |
|
Яйца взбить с солью. Испечь омлеты, свернуть трубочкой и нарезать соломкой: | |
![]() |
|
Лапшу отварить с солью до готовности, промыть: | |
![]() |
|
При подаче на тарелку выложить лапшу и яичную соломку. Полить соусом и подать: | |
![]() |