|
Похолодало, а потому хочется чего-нибудь сытного и согревающего.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти говядины
- 300 г лапши
- 4 яйца
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, зира, кориандр, чеснок, лавровый лист
|
Мясо нарезать небольшим кубиком. Выложить в нагретый сотейник: |
|
Перемешать, накрыть крышкой и потушить в выделившемся соке. Как жидкость выпариться, влить масло и обжарить мясо: |
|
Добавить лук, специи и пассеровать: |
|
Положить томатную пасту и потушить с минуту: |
|
Влить 4 стакана воды: |
|
Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 1 час. Посолить: |
|
Яйца взбить с солью. Испечь омлеты, свернуть трубочкой и нарезать соломкой: |
|
Лапшу отварить с солью до готовности, промыть: |
|
При подаче на тарелку выложить лапшу и яичную соломку. Полить соусом и подать: |
|