- Харч.ру - http://harch.ru -

Хлеб «Завиток» с сыром

Хлеб Завиток с сыром
Пышный, румяный, съедается мгновенно.
Хлеб Завиток с сыром Ингредиенты:

  • 125 мл молока
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 250 г муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Дополнительно:

  • 35 г сливочного масла
  • 40 г сыра
  • , укроп по вкусу
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Хлеб Завиток с сыром
Добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
Хлеб Завиток с сыром
Хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм:
Хлеб Завиток с сыром
Поверхность смазать мягким сливочным маслом:
Хлеб Завиток с сыром
Присыпать измельченным чесноком и укропом:
Хлеб Завиток с сыром
И половиной тертого сыра:
Хлеб Завиток с сыром
Свернуть плотным рулетом. Нарезать поперек на кусочки через каждые 4см:
Хлеб Завиток с сыром
Выложить горизонтально на противень близко друг к другу:
Хлеб Завиток с сыром
Посыпать оставшимся сыром:
Хлеб Завиток с сыром
Отправить в духовку при 200 градусах:
Хлеб Завиток с сыром
Запекать 30 минут до зарумянивания:
Хлеб Завиток с сыром
Немного остудить и подать:
Хлеб Завиток с сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хлеб Завиток с сыром
0
Хлеб Завиток с сыром