|
Пышный, румяный, съедается мгновенно.
|
|
Ингредиенты:
- 125 мл молока
- 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
- 250 г муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Дополнительно:
- 35 г сливочного масла
- 40 г сыра
- Чеснок, укроп по вкусу
|
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить муку, соль и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа: |
|
Хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм: |
|
Поверхность смазать мягким сливочным маслом: |
|
Присыпать измельченным чесноком и укропом: |
|
И половиной тертого сыра: |
|
Свернуть плотным рулетом. Нарезать поперек на кусочки через каждые 4см: |
|
Выложить горизонтально на противень близко друг к другу: |
|
Посыпать оставшимся сыром: |
|
Отправить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать 30 минут до зарумянивания: |
|
Немного остудить и подать: |
|