Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб «Тиччино»

Автор: , 2014-05-23 2 комментария | Просмотров: 1 882
hleb tessino_10
Вкусный итальянский хлеб необычной формы.
hleb tessino_02 Ингредиенты:

  • 300 мл воды
  • 30 г сырых дрожжей (10 г сухих)
  • Около 600 муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
hleb tessino_01
Добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
hleb tessino_03
Тесто еще раз обмять и разделить на 2 части. Каждую часть скатать колбаской и разрезать на 6 частей:
hleb tessino_04
Каждую часть скатать продолговатым колобком. Выложить на противень длинной стороной друг к другу:
hleb tessino_05
Острым ножом сделать по всей длине надрез:
hleb tessino_06
Оставить под полотенцем на 40 минут:
hleb tessino_07
Поместить в духовку при 200 градусах:
hleb tessino_08
Вынуть через 35 минут:
hleb tessino_09
Представленный рецепт "Хлеб «Тиччино»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб «Тиччино» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб творожный
  • Хлеб пшеничный «Пушистый»

  • 2 комментария »

    • анна

      Оля, вопрос не по теме. Я увидела у вас на фото антипригарный коврик. Я такой купила, но еще не использовала. Он как пергамент работает? Смазывать его не нужно совсем? И не коробится ли от высокой температуры? А то к моему инструкции нет))

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲