Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб «Тиччино»

Автор: , 2014-05-23 2 комментария | Просмотров: 1 590
Хлеб Тиччино
Вкусный итальянский хлеб необычной формы.
Хлеб Тиччино Ингредиенты:

  • 300 мл воды
  • 30 г сырых дрожжей (10 г сухих)
  • Около 600 муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут:
Хлеб Тиччино
Добавить масло, соль, муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
Хлеб Тиччино
Тесто еще раз обмять и разделить на 2 части. Каждую часть скатать колбаской и разрезать на 6 частей:
Хлеб Тиччино
Каждую часть скатать продолговатым колобком. Выложить на противень длинной стороной друг к другу:
Хлеб Тиччино
Острым ножом сделать по всей длине надрез:
Хлеб Тиччино
Оставить под полотенцем на 40 минут:
Хлеб Тиччино
Поместить в духовку при 200 градусах:
Хлеб Тиччино
Вынуть через 35 минут:
Хлеб Тиччино

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хлеб Тиччино
0
Хлеб Тиччино
Представленный рецепт "Хлеб «Тиччино»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб «Тиччино» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб из муки I сорта
  • Яблочный хлеб на майонезе

  • 2 комментария »

    • анна

      Оля, вопрос не по теме. Я увидела у вас на фото антипригарный коврик. Я такой купила, но еще не использовала. Он как пергамент работает? Смазывать его не нужно совсем? И не коробится ли от высокой температуры? А то к моему инструкции нет))

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲