|
Изумительно вкусный хлеб из остатков вареного риса…
|
|
Ингредиенты:
- 125 мл молока
- 7 г сырых дрожжей (2 г сухих)
- 250 г муки
- 150 г вареного риса
- 25 мл растительного масла
- 25 мл воды
- 1 чайная ложка меда
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
|
Дрожжи растворить в теплом молоке. Все ингредиенты сложить в миску и тщательно вымешивать в течении 10 минут. Оставить в теплом месте на 1 час: |
|
Затем еще раз хорошо обмять. Выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Оставить под полотенцем на 40 минут: |
|
Выпекать при 220 градусах около 30 минут: |
|
Перед нарезкой полностью остудить: |
|