|
Просто идеален для путешествий и пикников.
|
|
Ингредиенты:
- 65 мл молока
- 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
- 350 г муки
- 2 яйца
- 65 г сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Дополнительно:
- 300 г вареной колбасы
- 250 г твердого сыра
- Яйцо для смазки
|
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить подболтку из яиц, сметаны, соли. Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут: |
|
Обмять, раскатать в пласт и свернуть 2 раза. Оставить под полотенцем на 30 минут. Повторить действия еще раз: |
|
Затем раскатать тесто в прямоугольник до толщины 0,5. Разрезать на 10 частей: |
|
Каждый кусочек прикатать. На край положить по ломтику колбасы и сыра: |
|
Накрыть оставшимся краем: |
|
Полученные заготовки поместить вертикально в смазанную форму плотно друг к другу: |
|
Верх смазать взбитым яйцом: |
|
Выпекать при 180 градусах 35 минут: |
|
Немного остудить и подать: |
|