Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки

Хлеб «Кефирный»

Автор: , 2015-05-13 4 комментария | Просмотров: 2 795
Хлеб Кефирный
Бесподобно вкусный хлеб…
Хлеб Кефирный Ингредиенты:

  • 250 мл смеси 1 яйца и кефира
  • 400 г муки
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
В миску разбить яйцо. Долить кефиром до общего объема 250 мл. Добавить дрожжи и оставить на 15 минут:
Хлеб Кефирный
Подмешать остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 2 часа:
Хлеб Кефирный
Еще раз хорошо обмять. Сформовать буханку и выложить на противень. Сделать надрезы. Оставить под полотенцем на 40 минут:
Хлеб Кефирный
Выпекать 10 минут при 220 градусах:
Хлеб Кефирный
И еще 30 минут при 190 градусах:
Хлеб Кефирный

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хлеб Кефирный
0
Хлеб Кефирный
Представленный рецепт "Хлеб «Кефирный»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Хлеб «Кефирный» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Хлеб «Вечеринка»
  • Хлеб «Венгерский»
  • Хлеб на сыворотке
  • Хлеб «Тиччино»
  • Хлеб из муки I сорта

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲