|
Сытный и очень сочный.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 240 мл воды
- 7 г сырых дрожжей
- 350 г муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
Для начинки:
- 500 г мясного фарша
- 150 г феты
- 1 банка оливок
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 100 г кетчупа
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Поместить в теплое место на час: |
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить мясной фарш. Жарить, разбивая комочки: |
|
Всыпать нарезанный перец: |
|
Влить кетчуп, посыпать специями, чесноком. Посолить и обжарить все вместе в течении 5 минут. Остудить: |
|
Половину теста тонко раскатать и выложить на смазанный противень. Смазать кетчупом: |
|
Сверху распределить слоем фарш: |
|
Разложить разрезанные пополам оливки: |
|
Раскрошить фету: |
|
Оставшееся тесто раскатать. Накрыть начинку. Края соединить и защипать: |
|
Я верх смазала молоком и присыпала кунжутом: |
|
Выпекать при 190 градусах 35 минут: |
|
И в разрезе: |
|